Come posso spegnere il suono?

Web/homepage

Seleziona 'Impostazioni', poi 'Scacchiera e pezzi' e disattiva la levetta 'Riproduci suoni'!

Android e IOS

1. Seleziona la funzione 'Altro' in basso a destra, poi le 'Impostazioni',

2. Quindi seleziona 'Scacchiera'

3. Di seguito sarà possibile disattivare il suono!

Disattivare notifiche

Android:

Per disattivare le notifiche, esci dall'app ed vai nelle impostazioni del telefono. Da lì seleziona 'applicazioni' e quindi seleziona l'app di Chess.com. Da qui è possibile attivare o disattivare le notifiche per l'app.

IOS:

Per disattivare le notifiche o i suoni di notifica, esci dall'app e vai nelle impostazioni principali dell'iPhone, di seguito seleziona l'app di Chess.com e clicca su notifiche.

Da qui potrai attivare o disattivare le notifiche, i suoni di notifica e i distintivi. (Di per sé, il piccolo "distintivo" rosso indica il numero di partite nelle quali è il tuo turno eseguire la mossa.)