Come posso cambiare il mio indirizzo e-mail?

Per modificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account è sufficiente compilare questo modulo:

Per modificare l'indirizzo email associato al tuo account, per prima cosa accedi alla pagina delle tue impostazioni cliccando su 'Impostazioni' in basso a sinistra di qualsiasi pagina di Chess.com:

Successivamente, clicca su 'Modifica' accanto al tuo indirizzo e-mail:

In alternativa, clicca semplicemente su questo link mentre sei connesso:

https://www.chess.com/settings/change-email

Ti verrà chiesto d'inserire la tua password e la tua nuova email:

Al momento dell'invio del modulo ti verrà inviata un'e-mail di attivazione al nuovo indirizzo mail. Per completare la procedura è necessario utilizzare il link all'interno di tale e-mail per attivare il tuo nuovo indirizzo.