Come posso cambiare il mio simbolo o il mio distintivo?

Il simbolo dell'abbonamento o il distintivo che i membri premium hanno accanto al loro nome possono essere cambiati o rimossi!

Per prima cosa, clicca su 'Impostazioni' in basso a sinistra dello schermo per accedere al tuo profilo.

In cima alla pagina c'è il tuo avatar, il tuo distintivo e il tuo stato!

Clicca sul simbolo (p.e. corona, diamante, stella) per cambiarla!

Alcuni simboli specifici sono limitate, p.e. i simboli 'diamante' possono essere utilizzati solo dai membri premium Diamond, i simboli 'platino' (corona) possono essere utilizzati solo dai membri premium Platinum e Diamond, e i simboli 'oro' (stella) possono essere utilizzati da tutti i membri premium.

Se le informazioni in questo articolo non dovessero essere aggiornate o corrette, oppure se hai delle domande in merito, per favore faccelo sapere!

Tutti gli altri simboli (basta scorrere verso il basso, ce ne sono tante!) possono essere utilizzati da qualsiasi membro premium!