Come posso cambiare il mio account Google, Facebook o Apple?

Come molti siti web, chess.com ti permette di accedere utilizzando il tuo account Google, Facebook oppure Apple. Ma cosa succede se un nuovo account un nuovo account Facebook, Google o Apple oppure se desideri disattivare questa opzione?

1. Passa il mouse sul simbolo delle 'Impostazioni' in basso a sinistra della pagina e clicca su 'Tutte le impostazioni'.

2. Seleziona 'Account collegati' dall'elenco delle opzioni in basso a sinistra

3. In seguito noterai le tue connessioni per Facebook, Google, Apple, Twitch e Discord. Se desideri connetterti a uno di questi, clicca su 'connettiti'. Per modificare una connessione già esistente, clicca su 'disconnettiti' e la connessione verrà rimossa. Potrai quindi cliccare nuovamente su 'connettiti' ed eventualmente aggiungere la nuova connessione!

4. Ora sarai in grado di accedere tramite il tuo profilo connesso!