Come posso compilare il mio profilo?

Per modificare il tuo profilo, clicca su 'Impostazioni' in basso a sinistra in qualsiasi pagina di Chess.com

Questo ti porterà al tuo profilo! Qui puoi inserire tutte le informazioni personali che desideri. Niente di tutto ciò è richiesto, puoi anche rimanere completamente anonimo!

In cima alla pagina troverai il tuo avatar, il tuo distintivo e il tuo stato!

Puoi cambiare qualsiasi di queste informazioni cliccando sul simbolo di modifica (rettangolo con matita) o 'modifica' per l'avatar.

In basso sarà possibile inserire il tuo nome, la tua località, e la tua nazionalità:

Oltre a queste informazioni, è possibile aggiungere qualsiasi tipo di dettaglio nella sezione 'su di me'.

Gli strumenti avanzati dell'editor sono disponibili nella sezione 'su di me' solo se sei un membro Premium.

Quando avrai finito, assicurati di cliccare su salva!