Come posso modificare le mie impostazioni?

Per modificare le impostazioni del tuo account, clicca sul simbolo 'Impostazioni' in basso a sinistra in qualsiasi pagina di Chess.com

oppure direttamente sul seguente link: https://www.chess.com/settings.

Ciò ti condurrà alla pagina delle tue impostazioni dove potrai consultare tutte le opzioni per il tuo account.
Clicca su una delle seguenti opzioni per scoprire di più su ogni impostazione:

Impostazioni, Scacchiera e pezzi, Temi, Scacchi dal vivo, Scacchi giornalieri, Problemi, Lezioni, Computer, Privacy, Bloccati, Membri che segui, Notifiche, Account collegati, Blog, Conto / pagamenti, Password.