Ricevo troppe e-mail. Come posso cambiare le mie notifiche?

Per cambiare ciò per cui ricevi le notifiche e le e-mail, cambia le impostazioni di notifica!

Clicca su 'Impostazioni' (https://www.chess.com/settings) dal menu in basso a sinistra di qualsiasi pagina di Chess.com:

Seleziona 'Notifiche' (https://www.chess.com/settings/notifications):

Da lì potrai deselezionare qualsiasi casella per non ricevere più notifiche che non desideri:

Non dimenticarti di cliccare su SALVA in basso quando hai finito!