Come posso inserire un video nel mio profilo?

Se sei un membro Premium su Chess.com, avrai a disposizione tutti i tipi di strumenti di editing per la tua pagina di profilo! I profili Premium possono avere tutti i tipi di testo e immagini, inoltre puoi anche aggiungere video di YouTube! Ecco come!

Per incorporare un video, trova prima il video che vuoi aggiungere.

Clicca su 'condividi' sulla barra delle opzioni sotto il video scelto:

Nel menu successivo, clicca su 'incorpora'.

Clicca sul testo incorporato per evidenziarlo, quindi clicca su copia (oppure premi CNRL + c sulla tastiera):

Apri il tuo profilo di Chess.com! In cima alla pagina del tuo profilo, a destra del tuo avatar, clicca sul pulsante di 'modifica',

Alternativamente clicca su https://www.chess.com/settings

In fondo alla pagina delle impostazioni troverai la tua sezione 'su di me'. Clicca sull'icona 'insert/edit media':

Clicca sulla scheda 'embed', incolla il codice che hai copiato dal video, poi clicca su 'Ok':

Infine, clicca su 'salva' nella pagina del tuo profilo e il video sarà visibile sul tuo profilo!

Se le informazioni in questo articolo non dovessero essere aggiornate o corrette, oppure se hai delle domande in merito, per favore faccelo sapere!

Articolo correlato:

📄 Come posso compilare il mio profilo?