Cos'è la 'modalità sicura' e come si attiva?

Se vuoi evitare che tuo figlio abbia interazioni sociali su Chess.com, o vuoi semplicemente avere un po' di pace e tranquillità, puoi attivare la modalità sicura e disabilitare tutti i messaggi, la chat e i commenti.

Per trovare questa opzione, clicca prima sulle 'Impostazioni' in basso a sinistra di qualsiasi pagina di Chess.com:

Nel menu delle impostazioni, clicca su 'Privacy':

Nel menu privacy vedrai l'opzione per attivare la 'modalità sicura':

Attiva l'interruttore in modo che sia verde e non dimenticati di cliccare su salva!

Di seguito tutti i messaggi e commenti saranno disattivati per il tuo account.