Come posso bloccare un utente?

Il modo più semplice per bloccare qualcuno è quello di cliccare sul suo nome utente, quindi selezionare 'blocca' (segno di divieto) dal menu che appare. Potrebbe essere necessario cliccare su 'altro' per vedere questa opzione.

Se il membro è presente nella tua lista di amici, dovrai togliergli l'amicizia prima di poter accedere all'opzione di blocco:

Una volta bloccato, un membro non può fare nessuna delle seguenti cose:

  • pubblicare note sul tuo account
  • inviarti messaggi
  • accettare  le tue sfide lanciate pubblicamente (ricerca aperta)
  • essere accoppiato con te in ricerca aperta
  • partecipare ai tornei da te organizzati
  • pubblicare in contenuti da te creati

Puoi anche bloccare gli utenti inserendo il loro nome nella tua lista dei 'bloccati'. Vai alle tue 'Impostazioni', quindi scegli 'bloccati': (https://www.chess.com/settings/blocking) e troverai un modulo nel quale potrai inserire il nome di un utente da bloccare.

Sotto la casella di testo vedrai una lista di tutti i membri che stai già bloccando:

Per sbloccarli basta cliccare su ' sblocca' a destra del loro nome utente. 

Se le informazioni in questo articolo non dovessero essere aggiornate o corrette, per favore faccelo sapere!

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback C'è stato un problema con l'invio del tuo feedback. Si prega di riprovare più tardi.