Cos'è l'auto-regina e come può essere attivata?

Con la regina automatica attivata, un pedone spostato alla traversa finale verrà automaticamente promosso a regina. Ciò può far risparmiare secondi preziosi in una partita Lampo o Bullet!

Puoi trovare l'opzione nelle tue impostazioni, sotto la voce "scacchi dal vivo". Clicca sulla scheda 'Gioca' per vedere l'opzione vicino alla cima della lista.

Nel browser il menu si chiama ' promuovi sempre a Donna', nell'app 'auto-regina'. Entrambe le opzioni hanno il medesimo effetto!

Una volta attivata l'opzione, la prossima volta che promuoverai un pedone non ti apparirà il menu che ti chiederà di scegliere il pezzo da promuovere, ma il pedone verrà automaticamente convertito in una regina!

Tuttavia, se ti imbatti in una situazione in cui hai bisogno di promuovere in un pezzo diverso dalla regina , puoi tenere premuto il tasto ALT mentre muovi il pedone da promuovere, di seguito apparirà il solito menu che ti chiederà di scegliere il pezzo da promuovere.