Che cos'è ChessTV?

Chess.com collabora con molti streamer e giocatori titolati per offrirti un'offerta costante di scacchi in diretta streaming! Passa il mouse su 'Oggi' (simbolo di giornale) sul pannello a sinistra per scoprire le opzioni.

ChessTV

Clicca su ChessTV per vedere cosa c'è in diretta su Chess.com. Puoi guardare e chattare con lo streamer e con gli altri membri che stanno guardando!

ChessTV è completamente implementato sul sito Chess.com, quindi puoi chattare con il tuo account di Chess.com senza dover accedere da nessun'altra parte.

Scorri verso il basso per vedere il programma dei prossimi programmi su ChessTV!

Streamer

Questo menu mostra una lista di streamer che sono in streaming in questo momento! Clicca su uno di loro per essere diretto in una nuova finestra su Twitch, dove puoi seguire lo streaming.

A differenza di Chess.TV è necessario avere un account Twitch per poter seguire lo stream e chattare.

Eventi

Qui troverai una lista di tutti gli eventi scacchistici in corso, come tornei e campionati. Clicca su un evento da portare sulla relativa pagina web o trasmissione, o sarai diretto su una pagina di Chess.com per vedere le partite dell'evento completate o in corso.

Partite in corso

Qui potrai vedere una breve lista dei membri più quotati che stanno giocando in diretta su Chess.com! Clicca su uno di loro per seguirlo!