Come posso aggiornare il mio abbonamento?

Se vuoi effettuare un downgrade del tuo abbonamento Premium oppure cancellarlo, inizia ad andare alla pagina delle impostazioni in basso a sinistra della pagina!

Dal menu delle impostazioni, seleziona 'conto / pagamenti' in basso. Qui potrai visualizzare il tuo abbonamento attivo. Se desideri fare un'upgrade, clicca sul pulsante 'piani di abbonamento'!

Per annullare o effettuare un downgrade, seleziona 'gestisci account', ciò ti porterà alla pagina di gestione dell'account dove potrai effettuare il downgrade o annullare il tuo abbonamento premium!

Se stai pensando di cancellare o di effettuare un downgrade, ti chiediamo cortesemente di contattare prima l'assistenza clienti e darci la possibilità di vedere se possiamo aiutarti prima che tu cancelli! :)