Come posso cancellare la mia iscrizione Premium se mi sono abbonato attraverso Paypal?

La cancellazione di un abbonamento annulla tutti i futuri pagamenti programmati di quell'abbonamento. Un abbonamento può essere annullato fino al giorno del prossimo pagamento programmato.

Clicca qui per scoprire come disabilitare il rinnovo automatico attraverso le tue impostazioni su Chess.com.

Puoi anche disabilitare il tuo rinnovo automatico nel tuo conto PayPal eseguendo questi passi:

• Accedi al tuo conto PayPal.
  • Clicca sul simbolo d'ingranaggio delle impostazioni in alto a destra della pagina.
  • Seleziona pagamenti, quindi gestisci i pagamenti automatici
  • Cerca e clicca su Chess.com nella sezione pagamenti automatici
  • Clicca su annulla.
  • Clicca su annulla pagamenti automatici per confermare la tua richiesta.