Ho acquistato il mio abbonamento tramite iTunes o l'Apple App Store. Come posso ottenere un rimborso?

A causa del modo in cui Apple gestisce gli acquisti, per Chess.com purtroppo non è possibile fornire un rimborso per gli acquisti effettuati tramite Apple. E` tuttavia possibile richiedere il rimborso direttamente presso Apple!

Richiedi un rimborso utilizzando un qualsiasi browser web

1. Consulta la pagina di segnalazione dei problemi di Apple
  2. Effettua il login con il tuo nome utente Apple ID (solitamente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.
  3. Seleziona la scheda delle applicazioni
  4. Cerca l'acquisto su Chess.com e seleziona segnala un problema a destra.
  5. Clicca su scegli il problema e seleziona il tuo problema dal menu.
  6. Segui la richiesta d'inviare il problema.

Richiedi un rimborso tramite iTunes su Mac o PC

1. Lancia iTunes sul tuo Mac o sul tuo PC Windows.
  2. Clicca su 'account'
  3. 'Accedi' con il tuo Apple ID e la tua password
  4. Clicca su 'vedi tutto' sotto la tua cronologia degli acquisti.
  5. Cerca l'applicazione di Chess.com e clicca su 'altro'. Se non vedi l'applicazione Chess, dovrai scegliere il tuo intervallo di date dal menu a tendina sotto cronologia acquisti.
  6. Dopo aver cliccato su 'altro', clicca su 'segnala un problema' appena sotto il nome dell'applicazione.
  7. Clicca su 'scegli il problema' e seleziona il tuo problema dal menu.
  8. Segui la richiesta d'inviare il problema.

In entrambi i casi dovresti ricevere una risposta da Apple entro pochi giorni o una settimana, essa ti informerà se il tuo rimborso è stato approvato. Spetta completamente ad Apple decidere se concedere o meno il rimborso, e Chess.com non avrà alcuna influenza su tale decisione.