Non ho una carta di credito. Ci sono altri modi per effettuare l'upgrade?

Sì, se desideri acquistare un abbonamento Premium senza dover ricorrere alla carta di credito, sono disponibili altri metodi di pagamento.

Inizia selezionando il pacchetto di abbonamento che desideri acquistare sulla nostra pagina degli abbonamenti

I metodi di pagamento alternativi includono:

1) Spedire un assegno o un vaglia postale a

Chess.com

PO Box 970397

Orem, UT 84097

Ricordati d'includere una nota con il tuo nome utente e l'abbonamento che desideri acquistare.

2) Acquisto con PayPal

Basta procedere dalla pagina degli abbonamenti attraverso il nostro check-out. Noterai PayPal come una delle tue opzioni di pagamento.

3) Acquisto con Bitcoin o altre criptovalute

Vedi questo articolo per scoprire come pagare con le criptovalute.