Posso condividere il computer con un altro utente?

Sì! La famiglia, i fratelli, gli amici, ecc. possono giocare attraverso il medesimo computer (e indirizzo IP) purché vengano rispettate le due seguenti regole:

1. Ogni persona che gioca su Chess.com deve possedere e utilizzare un proprio account (nessuna condivisione di account)
  2. Tutti le partite tra persone che si collegano dallo stesso computer devono essere giocate in modalità senza punteggio

Supponiamo che tu e tuo fratello vi trovate entrambi nella vostra stanza a giocare su Chess.com; tu sul computer e lui sul suo cellulare. Dato che vi state connettendo entrambi dalla stessa località, dovreste giocare solo partite senza punti fra di voi.

Vedi qui per consultare tutte le nostre politiche comunitarie.