Non riesco a vedere la scacchiera! Come posso risolvere?

Prova a premere 'control+F5' (PC) 'Command-R' (Mac) sulla tastiera per aggiornare la pagina.

Se ciò non funziona, prova a cancellare i tuoi file temporanei d'Internet.

Nota: Se stai usando Safari, tieni presente che il browser Safari purtroppo non supporta completamente tutti i JavaScript. Avrai due opzioni a disposizione:

• Prova Chrome o Firefox per avere risultati migliori!
  • Assicurati di avere l'ultima versione del browser Safari (http://www.apple.com/safari/download/) - ciò molto probabilmente risolverà il problema.

Nota: Internet Explorer non è più supportato da Windows e non viene più aggiornato! Ciò significa che i siti web moderni come Chess.com potrebbero avere alcune caratteristiche che non funzionano o si comportano in modo strano su Internet Explorer. Se dovessi utilizzare Internet Explorer, ti consigliamo di passare a Chrome, Firefox oppure al nuovo browser Microsoft, Edge.

Se dovessi ancora aver bisogno di aiuto, contatta il supporto clienti:

https://support.chess.com/article/346-contact-us