Come posso vedere i miei Problemi svolti? (Android)

Puoi vedere i tuoi Problemi svolti recentemente nella tua pagina delle statistiche!

Per visualizzare i tuoi Problemi, clicca su 'altro' in basso a destra e poi su 'statistiche':

Ciò ti porterà alla pagina delle tue statistiche! Da lì, clicca sul menu a tendina in alto e seleziona "Problemi" per vedere le tue statistiche dei Problemi!

Di seguito potrai visualizzare il tuo punteggio dei Problemi e i tuoi 25 Problemi più recenti svolti. Clicca su qualsiasi Problema per aprirlo e visualizzarlo di nuovo.