Come posso seguire una partita? (Android)

Se vuoi seguire i giocatori di alto livello, le partite dei tornei o quelle dei tuoi amici, puoi farlo attraverso il menu 'guarda'!

Clicca su 'altro' nell'angolo in basso a destra della tua schermata iniziale, poi scorri verso il basso e clicca su 'guarda'.

Da lì sarai in grado di seguire le partite in corso!

La scheda Partite Top ti mostrerà un elenco delle partite in corso dei giocatori con il punteggio più alto. La scheda Amici mostrerà se qualcuno dei tuoi amici sta giocando. La scheda Tornei mostrerà tutti i tornei in corso che puoi seguire.

Per seguire una partita basta cliccare su di essa, ciò ti direzionerà alla schermata di quella partita. Sarai in grado di seguire la partita in diretta e di partecipare alla chat con chiunque altro stia seguendo tale partita.