Come posso cambiare la lingua dell'app? (Android)

Puoi cambiare la lingua dell'app in qualsiasi lingua tu abbia installato sul tuo cellulare. Per cambiare la lingua, clicca su 'altro' nel menu in basso, poi scorri in basso e clicca su 'impostazioni'.

Nel menu successivo clicca su 'generale'

Di seguito puoi cliccare su 'lingua', ciò ti porterà al menu del tuo telefono per cambiare la lingua.

La lingua dell'app corrisponderà sempre a quella del tuo telefono, a meno che tu non attivi l'opzione 'solo inglese'. Se è attivata l'opzione 'solo inglese', l'app sarà in lingua inglese indipendentemente dalla lingua del tuo telefono.