Come posso aggiungere un amico? (Android)

Ci sono un paio di modi per aggiungere un amico sulla tua applicazione mobile Android!

Se hai recentemente giocato una partita con la persona che vuoi aggiungere o se ti trovi a giocare una partita con lei, clicca semplicemente sul suo profilo e scegli 'aggiungi amico':

Se non hai mai giocato con la persona, ma conosci il suo nome utente o il suo indirizzo mail, puoi aggiungerla attraverso la tua lista di amici! Basta cliccare su 'altro' sulla barra degli strumenti in basso e di seguito su 'amici':

Ciò ti porterà alla tua lista amici! Clicca su 'trova amici' e inserisci il nome utente del tuo amico nella barra di ricerca:

Clicca sul simbolo '+' accanto al nome della persona per inviare una richiesta di amicizia!