Come posso cambiare il mio tema? (Android)

Prova alcuni dei tanti temi disponibili sul tuo dispositivo Android! Per prima cosa, clicca su ' altro' in basso a destra, poi clicca su 'tema':

Puoi scegliere tra 26 diversi temi prefatti oppure crearne uno scegliendo ' personalizzato' in cima alla lista dei temi.

Scegli il tuo sfondo, lo stile dei pezzi, la scacchiera e i tuoi suoni preferiti! Come sfondo puoi persino usare una tua immagine che si trova sul tuo dispositivo!

Combina e abbina pezzi, sfondi, scacchiera e suoni finché non trovi la combinazione perfetta per i tuoi gusti!