Come faccio a sfidare un amico? (Android)

Per sfidare uno dei tuoi amici, tutto ciò che devi fare è cliccare su 'nuova partita' e di seguito su 'gioca con un amico'.

Di seguito puoi scegliere quale dei tuoi amici sfidare. Se conosci il suo nome utente, puoi inserirlo nel campo 'cerca'. Da questo schermata è anche possibile invitare un amico!

Una volta scelto il tuo avversario, verrai riportato alla schermata 'partita personalizzata' e vedrai inserito il nome del tuo amico:

Quando sei pronto puoi cliccare su 'gioca', di seguito il tuo amico riceverà la notifica della tua sfida! La partita inizierà se e quando il tuo amico accetterà.