Come posso scegliere il punteggio dei miei avversari? (Android)

Puoi impostare il punteggio degli avversari contro cui giochi scegliendo 'partita personalizzata' nelle opzioni di gioco!

Clicca su 'nuova partita' nella schermata iniziale e di seguito su 'partita personalizzata'.

Nel menu della partita personalizzata noterai il tuo punteggio al centro, mentre le due caselle a destra e sinistra mostrano la fascia di punteggio degli avversari ai quali verrai abbinato:

Clicca sulla casella del punteggio minimo o massimo per impostare un nuovo intervallo di punteggio. Nell'esempio soprastante il punteggio del giocatore è 2069, il giocatore sarà quindi abbinato ad avversari con un punteggio tra 1869 (-200 dal proprio punteggio) e 2269 (+200).

Quando sei pronto, clicca su 'gioca' per essere abbinato a un avversario che rientra nella fascia di punteggio impostata.

Clicca qui per scoprire come eseguire questi passaggi tramite applicazione iOS!