Come posso annullare una sfida che ho inviato?

Se la tua sfida riguarda una partita di Scacchi dal Vivo (bullet, lampo, gioco rapido), sparirà dopo pochi secondi se non viene accettata.

Se si tratta di una sfida di Scacchi Giornalieri, puoi annullare la sfida accedendo alla tua Homepage! Basta cliccare sul logo Chess.com in cima al menu a sinistra.

Noterai la tua sfida aperta nella tua Homepage sotto la barra delle partite giornaliere:

La sfida aperta è riconoscibile dal simbolo "+ più scacchiera". Cliccaci sopra per cancellarla!

Ciò annullerà la sfida e la rimuoverà dalla tua schermata e da quella del tuo avversario.

Se il tuo display è impostato per mostrare le partite in formato elenco, la sfida apparirà come segue:

Clicca sulla 'X' per annullare la sfida.
Se hai molte partite giornaliere in corso, la nuova sfida si troverà in fondo all'elenco delle partite giornaliere attive, quindi potrebbe essere necessario cliccare su 'Altro' per visualizzarla.

NOTA: Se non dovessi visualizzare la barra delle partite giornaliere nella tua homepage, dovrai aggiungerla nelle impostazioni della tua homepage:

Spunta la casella 'Giornalieri' e clicca su 'Salva'! A questo punto potrai visualizzare le partite e le sfide giornaliere sulla tua homepage.