Come posso giocare una partita senza punteggio?

Se vuoi fare pratica con alcune partite senza doverti preoccupare del tuo punteggio o se vuoi giocare con un amico che ha un punteggio molto più basso del tuo, puoi impostare partite senza punteggio!

Per giocare una partita senza punteggio basta deselezionare la levetta 'a punti' nelle impostazioni.

Passa il mouse sul simbolo 'Gioca' nel menu di sinistra, e clicca ancora su 'Gioca'.

Clicca su 'partita personalizzata' nel menu successivo.

Assicurati che l'opzione 'a punti' sia disattivata. Ciò imposterà una partita senza punteggio, di conseguenza non guadagnerai o perderai alcun punto dopo la fine della partita.

Clicca su 'Gioca' per inviare una sfida senza punteggio!

Considera che la maggioranza degli utenti preferisce giocare partite a punti, se stai quindi cercando una partita senza punteggio (invece di sfidare direttamente un amico) potrebbe esserci bisogno di un po' di tempo per trovare un avversario.

Ecco le istruzioni su come eseguire questi passaggi tramite Android (clicca qui) e iOS (clicca qui).