Come posso abbandonare?

Hai appena lasciato in presa la tua donna e senti che è ora di passare alla prossima partita. Ci siamo passati tutti! È scortese e antisportivo lasciando la partita disconnettendosi, quindi come si abbandona correttamente?

Sulla pagina web troverai l'apposita opzione in basso a destra della tua scacchiera, appena sopra il tuo nome utente.

Cliccare su 'abbandona' accanto al simbolo della bandiera terminerà la partita, e potrai subito iniziarne una nuova!

Per le applicazioni Android e IOS i passaggi sono un po' diversi. Guarda in fondo allo schermo e clicca sul simbolo delle opzioni (quattro barre orizzontali) sul lato sinistro.

Di seguito si aprirà un menu in cui puoi scegliere di abbandonare la partita!