Come attivo e disattivo i punti delle mosse legali sulla scacchiera?

Perché ci sono dei punti su certe caselle quando si clicca su un pezzo?

Quei punti mostrano tutte le mosse legali che quel pezzo può effettuare! Questa funzione è attiva automaticamente sui nuovi account, ma desideri disattivarla, ecco come fare:

1. Clicca sul simbolo d'ingranaggio delle impostazioni in basso a sinistra della pagina.

2. Seleziona 'Scacchiera e Pezzi' dal menu delle impostazioni

3. Disattiva l'interruttore 'Visualizza mosse legali' in modo che sia grigio anziché verde

4. Non dimenticarti di cliccare su Salva!

D'ora in poi i punti delle mosse legali non verranno più mostrati nelle le tue partite!