Come posso invitare giocatori al mio torneo giornaliero?

Hai quindi creato un torneo Giornaliero e bisogno di persone che vi partecipano. Ecco come invitare giocatori!

Sulla pagina del torneo, clicca su 'invita giocatori' sotto la voce 'Strumenti del DT':

Di seguito si aprirà una finestra con ulteriori opzioni:

• Invita singoli giocatori: selezionando quest'opzione si aprirà una casella di testo nella quale è possibile inserire i nomi utente dei singoli membri che desideri aggiungere.
  • Invita i miei amici: ciò invierà un invito a tutti i membri che fanno parte della tua lista di amici. Se non hai abbastanza inviti a disposizione, verrà data priorità a quelli che sono stati invitati più di recente.
  • Invita un club che amministro: si aprirà un menu a tendina in cui è possibile selezionare uno dei club che gestisci, l'invito sarà quindi inviato a tutti i membri di tale club.

Quando hai fatto la tua scelta, clicca su 'Invita' e gli inviti saranno inviati!

Se il tuo torneo non è un torneo solo su invito, puoi anche inviare un link del torneo alle persone in modo che possano iscriversi autonomamente.