Come posso cancellare un torneo che ho creato?

Torneo Giornaliero

Puoi facilmente cancellare il torneo tramite la pagina del torneo e il menu strumenti del DT in basso a destra dello schermo:

Clicca su 'Cancella il torneo' in fondo alla lista e il torneo sarà cancellato!

Se il torneo è già iniziato, NON potrai cancellarlo! I partecipanti possono ritirarsi senza perdere punti dopo che le loro partite sono state completate e prima dell'inizio del turno successivo.

Tornei dal Vivo

Per cancellare un torneo dal Vivo, clicca su 'Gioca', su 'Scacchi dal Vivo' e di seguito sulla scheda 'Tornei':

Noterai il tuo torneo in cima alla lista. Clicca su esso per aprirlo:

Clicca sul simbolo (di divieto) 'annulla' per cancellare il torneo.

Per i tornei dal Vivo vale lo stesso che per i tornei Giornalieri, una volta iniziato non potranno essere cancellati!