Cos'è una sfida aperta?

Una sfida aperta è una proposta di partita che non è stata ancora accettata. Puoi visualizzare le sfide aperte passando il mouse su 'Giocanel menu a sinistra e cliccando nuovamente su 'Gioca'.

Quindi scegli 'Partita personalizzata' dal menu ...

... e clicca su 'Sfide aperte':

Ciò mostrerà un grafico delle sfide aperte alla ricerca di avversari e il tipo di gioco proposto. Il simbolo differisce a seconda del tipo di partita, guarda la legenda sotto il grafico per scoprire il significato dei vari simboli.

Clicca su uno dei simboli per aprire una sfida aperta.

Ciò ti porterà alla schermata della partita, dove potrai scoprire ulteriori dettagli sulla partita e sul giocatore, e decidere se accettare la sfida o meno:

Qui potrai scoprire le statistiche del giocatore, se l'hai già affrontato in precedenza, la sua percentuale di partite perse per tempo, il suo tempo medio per mossa e molto altro.

Puoi usare tutte queste informazioni per decidere se vuoi accettare la sfida! Tuttavia, decidi in fretta, di solito queste sfide vengono accettate velocemente!

Se dovessi notare il messaggio qui sopra, ciò significa che qualcun altro ha accettato la sfida aperta prima di te!