Come si svuota la cache del browser Internet Explorer?

NOTA: Internet Explorer non è più supportato da Windows e non riceve più aggiornamenti! Ciò significa che i siti web moderni come Chess.com possono avere alcune caratteristiche che non funzionano o si comportano in modo strano su Internet Explorer. Se si utilizza Internet Explorer si consiglia di passare a Chrome o Firefox, o al nuovo browser Microsoft, Edge.

La prima cosa che vogliamo fare è assicurarci che il tuo Internet Explorer sia aggiornato!

Vogliamo anche assicurarci che sia aggiornato automaticamente.

Dopo aver cliccato su 'About Internet Explorer', si aprirà una piccola per farti sapere quale versione stai usando. Inoltre potrai spuntare la casella cliccabile per consentire l'installazione delle nuove versioni man mano che vengono rilasciate.

Di seguito clicca nuovamente sul simbolo

per raggiungere le impostazioni e svuotare la cache del browser.