Contro quale computer sto giocando?

Se hai giocato contro il computer sul sito web o sull'applicazione di Chess.com, ti sarai chiesto contro quale tipo di computer stai giocando.

La risposta è: tutti i bot, così come la funzione 'esercitati contro il computer', sono alimentati da Komodo
L'analisi utilizza Stockfish 15 per impostazione predefinita, tuttavia se stai giocando contro un avversario computer, si tratta di Komodo!