Posso salvare le mie partite contro il computer?

! Se dovessi aver ottenuto una grande vittoria oppure incontrato una posizione interessante che vorresti rivedere più tardi, potrai salvare le tue partite contro il computer nel tuo archivio proprio come qualsiasi altra partita!

Dopo aver finito una partita contro il motore o una delle personalità del computer, noterai l'opzione 'Salva partita' in basso:

Quando clicchi sul pulsante 'salva partita', apparirà una conferma che la partita è stata salvata:

Di seguito la partita sarà presente nel tuo archivio e nella lista delle tue partite completate recentemente, proprio come qualsiasi altra partita!

Il simbolo computer a sinistra indica che si tratta di un partita giocata contro il computer e 'senza punti'.

Conserva la cronologia di tutti le tue partite tuoi giochi preferite contro il computer, proprio come le partite normali!
Se esegui una Revisione Partita sulla partita, essa verrà salvata nel tuo archivio!

Inoltre, se dovessi cambiare idea e volessi cancellare una partita contro il computer dall'archivio, è possibile farlo! Basta aprire la partita e cliccare sul simbolo del cestino: