Come posso resettare i progressi delle mie 'corone' guadagnate contro il computer?

Se hai battuto tutte le personalità del computer e vuoi ricominciare, oppure desideri cancellare i tuoi progressi per qualsiasi motivo, puoi resettare le tue corone guadagnate tramite le tue impostazioni!

Basta andare nelle tue impostazioni cliccando sul simbolo d'ingranaggio delle impostazioni in basso a sinistra di qualsiasi pagina di Chess.com e di seguito cliccare su ' computer' nel menu di sinistra.

Clicca sul pulsante 'Azzera corone' e conferma la tua scelta tramite ''

Di seguito tutte le tue corone conquistate saranno rimosse, e potrai ricominciare da capo: