Come posso scoprire chi sono i miei follower?

Potresti aver notato sulla pagina del tuo profilo che uno dei numeri elencati è il tuo numero di follower:

Chi sono i tuoi follower?

Molto probabilmente i tuoi follower sono i tuoi amici.

Quando aggiungi un amico, vi seguite automaticamente a vicenda. Tuttavia, anche un utente che non è tuo amico può seguirti. In questo caso non saprai chi ti sta seguendo se non è presente nella tua lista di amici.

I follower riceveranno un avviso quando pubblichi un nuovo contenuto (un articolo, un blog o una nuova discussione del forum) e quando sei online. Se non desideri che i tuoi follower vedano il tuo blog, puoi impostare l'opzione 'solo amici' nella sezione privacy (https://www.chess.com/settings/privacy) delle tue impostazioni.