Come posso eliminare un amico?

Per eliminare un amico accedi alla tua lista degli amici passando sopra il simbolo della bolla di chat 'Social' nel menu a sinistra e cliccando su 'Amici', oppure clicca qui: https://www.chess.com/home/friends

Cerca l'amico che vuoi rimuovere. Clicca sul simbolo 'Elimina amico' alla destra del suo avatar:

Conferma la tua scelta cliccando su 'sì' nella casella di testo che appare. Ciò eliminerà l'utente dalla tua lista degli amici!