Come posso visualizzare i miei risultati precedenti ottenuti nei Problemi e nelle Raffiche di Problemi?

Nella tua pagina delle statistiche puoi visualizzare i tuoi 25 Problemi e le tue 25 partite di Raffiche di Problemi rush più recenti!

Entra nella tua pagina delle statistiche e seleziona 'Problemi' dal menu a tendina:

Scorri fino in fondo alla pagina delle statistiche, di seguito noterai la tua attività recente:

Puoi cliccare su uno qualsiasi dei problemi svolti e riprovarlo.

Passa alla scheda 'Allenamento' per vedere la tua attività nei problemi senza punteggio.

Nella scheda delle 'Raffiche' potrai visualizzare le tue prove recenti di Raffiche di problemi.

Clicca su una partita di raffiche di problemi nella tua cronologia per aprire quella partita. All'interno di quella partita puoi cliccare sui singoli problemi per visualizzarli!