La mia quantità giornaliera di Problemi non si è resettata, cosa sta succedendo?

Sei andato a letto, ti sei alzato la mattina e scopri che il tuo limite giornaliero di problemi è esaurito! Cosa sta succedendo?

La quantità di problemi e raffiche di problemi si azzera ogni giorno a mezzanotte, in base al proprio fuso orario. Tuttavia, se il fuso orario è impostato in modo errato, i problemi potrebbero resettarsi a un'ora inaspettata!

Per verificare se il tuo fuso orario è impostato correttamente, clicca sul simbolo d'ingranaggio delle impostazioni in basso a sinistra della pagina:

Ciò ti porterà alle impostazioni del tuo profilo. Assicurati che il tuo fuso orario sia impostato correttamente in base al luogo in cui vivi attualmente:

Dopo aver impostato il fuso orario, non dimenticarti di scorrere fino in fondo e di cliccare su 'salva'!

Di seguito i tuoi problemi si resetteranno sempre esattamente a mezzanotte.