Quanti punti rating guadagno per la vittoria? Come faccio a saperlo?

Se si vince, si guadagnano punti. Se si pareggia... a volte si guadagnano o si perdono punti... Se si perde, si perdono punti, ma quanti punti? Come si fa a saperlo?

La modifica del punteggio della tua partita non deve essere un mistero! Puoi scoprirla non appena la sfida viene accettata!

Negli scacchi Live, non appena la partita inizia vedrai un messaggio nella chat che ti dirà come cambierà il tuo punteggio in caso di vittoria, pareggio o sconfitta:

Indipendentemente dal tipo di vittoria (scacco matto, per tempo), patta oppure sconfitta (a causa di abbandono, disconnessione etc.),  i punti elencati in questo messaggio saranno definitivi.

Negli scacchi giornalieri potrai scoprire la modifica del punteggio in caso di vittoria/sconfitta/patta aprendo la partita  cliccando sulla scheda informazioni, e poi cliccando su variazione punteggio:

Per approfondire l'argomento ti consiglio di leggere questo articolo: Come funzionano i punteggi su Chess.com?