Cos'è la 'modalità zero distrazioni'? Come si attiva?

Se trovi che la finestra di chat, il punteggio, le barre del menu o qualsiasi altra cosa presente sullo schermo ti potrebbero distrarre quando giochi a scacchi, potresti voler provare la modalità zero distrazioni!

Per attivare la modalità zero distrazioni, clicca sul apposito simbolo in alto a destra della scacchiera appena sotto il simbolo d'ingranaggio delle impostazioni. Il simbolo della modalità zero distrazioni appare solo quando il mouse viene spostato in quell'area.

Quando si clicca sulla modalità zero distrazioni, la scacchiera si espanderà e sparirà tutto tranne la scacchiera, gli orologi e i pulsanti utili per offrire la patta oppure abbandonare la partita:

Per uscire dalla modalità zero distrazioni, basta cliccare nuovamente sul medesimo simbolo!