Come posso attivare/disattivare le e-mail e le notifiche via cellulare?

Per modificare le impostazioni di notifica, clicca sul simbolo d'ingranaggio delle impostazioni in basso a sinistra in qualsiasi pagina di Chess.com e di seguito su 'notifiche'.

Oppure clicca qui: https://www.chess.com/settings/notifications

Di seguito avrai la possibilità di attivare o disattivare tutti i tipi di notifiche.

Nella parte superiore della pagina è possibile seguire gli argomenti del forum e impostare l'indirizzo mail a cui vengono inviate le notifiche:

Clicca su 'modifica' per modificare l'indirizzo e-mail al quale vengono inviate le notifiche.

Spunta o deseleziona le caselle per decidere che tipo di notifiche desideri ricevere:

Puoi farti inviare le notifiche sul tuo cellulare, e-mail, web, su tutti o nessuna di esse, selezionando e deselezionando le caselle a tuo piacimento!

Non dimenticarti di cliccare su ' salva' dopo aver fatto la tua scelta.

NOTA: Le notifiche relative all'attività dei club devono essere personalizzate separatamente nelle impostazioni di ciascun club.