Come posso giocare con una scacchiera smart DGT?

Chess.com supporta il gioco con una scacchiera smart DGT! Prima di poterla utilizzare sarà necessaria l'attivazione di essa tramite le impostazioni degli scacchi dal vivo.

Passa il mouse su 'Gioca' nel menu a sinistra e clicca su 'Gioca'.

Successivamente, clicca sul simbolo d'ingranaggio delle impostazioni in alto a destra della scacchiera:

Assicurati di aver selezionato la scheda 'scacchiera' nel menu successivo e scorri fino in fondo. Lì noterai l'interruttore per abilitare la scacchiera smart DGT!

Attiva la levetta alla destra di Scacchiera Smart DGT e clicca su 'salva'.

Ora sarai in grado di gestire le tue partite utilizzando la tua scacchiera smart DGT.

Attualmente Chess.com supporta le seguenti scacchiere:
  • DGT Pegasus
  • Millennium King Performance (richiede un modulo ChessLink separato)
  • Millennium Exclusive (richiede un modulo ChessLink separato)
  • Millennium Supreme Tournament (richiede un modulo ChessLink separato)
  • Millennium E-One