Come posso creare una GIF animata della mia partita?

Se hai appena giocato una grande partita e vuoi un modo divertente per condividerla, prova il creatore di GIF di Chess.com!

Questa funzione ti permette di trasformare il tuo PGN o l'URL della partita di Chess.com in un'immagine animata come quella sottostante:

Vai su https://www.chess.com/gifs e troverai i menu sottostanti:

Incolla il tuo PGN o l'URL della partita nella casella di testo.

Usa il menu a tendina per scegliere tra diversi colori della scacchiera e stili di pezzi per trovarne uno che ti piace.

Il bianco sarà sempre sulla parte bassa per impostazione predefinita, se vuoi il nero sul fondo, attiva l'opzione ruota la scacchiera

Quando sarai pronto, clicca su Crea GIF!

Noterai un messaggio che ti inviterà ad aspettare fino a un minuto. Il tuo GIF è in fase di creazione!

Quando sarà pronto, vedrai un altro messaggio che ti confermerà la creazione del GIF e che ti inviterà a visualizzarlo.

D'ora in poi puoi cliccare con il tasto destro del mouse sull'immagine per copiarla o salvarla, oppure copiare l'URL e condividerla in questo modo.

Le immagini animate della partita sono a pochi clic di distanza! Buon divertimento!