Come posso cambiare le dimensioni della mia scacchiera?

Puoi cambiare le impostazioni per quasi tutte le scacchiere su Chess.com utilizzando l'opzione d'impostazione della scacchiera universale!

In basso a destra di ogni scacchiera noterai un simbolo che assomiglia alla seguente:

Questo simbolo è visibile in basso a destra solo quando ci passi sopra con il mouse e ti permette di ridimensionare la scacchiera.

Puoi cliccare su di esso e trascinarlo a sinistra o a destra per rendere la scacchiera più piccola o più grande.

Altri simboli appariranno in alto a destra della scacchiera quando posizioni il mouse lì vicino al simbolo delle impostazioni. Una capovolgerà la scacchiera (invertendo le posizioni del bianco e del nero), l'altra ti metterà in modalità Focus.

Cliccando sul simbolo d'ingranaggio delle impostazioni si aprirà un finestra popup con una serie di diverse impostazioni della scacchiera:

Puoi modificare una o più di queste impostazioni e la scacchiera si aggiornerà automaticamente a seconda della tua scelta.