Impostazioni della privacy

Le tue  impostazioni della privacy possono essere trovate qui: https://www.chess.com/settings/privacy

Oppure clicca sul simbolo 'impostazioni' in basso a sinistra di qualsiasi pagina di Chess.com.

Scegli privacy dal menu a sinistra. Vedi sotto per una spiegazione di ognuna delle opzioni disponibili.

- Scegliere chi può inviare messaggi a te e ricevere messaggi da te: tutti o solo gli amici

- Consenti richieste di chat da: tutti, solo amici, amici e membri del club o nessuno

- Scegliere chi può chattare con te nelle partite giornaliere: Tutti, solo amici o nessuno

- Scegliere chi può chattare con te nelle partite dal vivo: Tutti, solo amici o nessuno

- Scegliere chi può pubblicare note sul tuo profilo e visualizzare le note sul tuo profilo: Tutti, solo amici o nessuno ("solo amici" è l'impostazione predefinita)

- Scegliere chi può leggere il tuo blog: Solo amici o tutti

- Scegliere chi può vedere la tua lista di amici: Solo amici o tutti

- Scegliere se permettere ai membri d'inviare: Richieste di amicizia, sfide, inviti a club o inviti a tornei

- Modalità sicura: Se la modalità sicura è abilitata, tutti i commenti, la chat e la messaggistica di qualsiasi tipo saranno disabilitati sull'account.