Come trovo il Problema del giorno?

È possibile trovare il Problema del giorno più recente passando sopra 'Problema' nel menu a sinistra e selezionando 'Problema del giorno':

Ciò ti condurrà al Problema e ti permetterà di risolverlo nella sezione dei Problemi. Puoi ottenere un feedback dal coach sulle tue mosse sbagliate, consultare le lezioni di riguardo suggerite e ottenere un suggerimento se lo ritieni essere necessario:

Se desideri tornare a un Problema precedente, clicca semplicemente sulla freccia indietro accanto alla data:

Oppure clicca sulla data stessa per aprire un calendario e scegliere una data specifica:

Puoi vedere quali Problemi hai già risolto grazie al segno di spunta sulla data del calendario. Il giorno del Problema che stai attualmente visualizzato sarà colorato di verde.

Clicca qui per imparare come postare il tuo Problema in un commento del forum!