Perché il Problema è finito proprio in quel punto ? Non capisco...

Facciamo del nostro meglio per assicurarci che la mossa finale del Problema sia evidente. Spesso si tratta di uno scacco matto oppure di un vantaggio materiale decisivo.

I problemi possono anche finire con un attacco travolgente oppure un enorme vantaggio posizionale. Occasionalmente i Problemi termineranno con una posizione di stallo o con il recupero di una posizione equilibrata (se la posizione lo giustifica).

Se non sei sicuro del valore della posizione finale, puoi cliccare sul pulsante 'analisi' sul lato destro per analizzare la posizione in modo più dettagliato.