Perché ho un limite di tre Problemi al giorno?

Se hai un limite di tre problemi al giorno, ci sono due ragioni possibili: potresti essere collegato come ospite (non hai effettuato il login) oppure stai usando un account gratuito 'Basic' che prevede un limite di tre Problemi al giorno.

I membri Premium hanno un accesso a 25 o più Problemi al giorno!

Clicca qui per maggiori informazioni!

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback C'è stato un problema con l'invio del tuo feedback. Si prega di riprovare più tardi.